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Bolinhas de bacalhau
Cozer o bacalhau, desfia-lo e acrescentar as batatas e a cebola picada.
Misturar as gemas, salsa e coentros, pimenta ou piripiri e
acrescentar o azeite
Gastronomia | Africana |
Tipo de prato | Entradas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 8 |
Ingredientes
Bacalhau | 6 postas médias com algum sal proveniente da salga |
Batatas | 10 médias (cozer na água do bacalhau cozido) |
Ovo | 3 a 5 gemas batidas |
Farinha com fermento | 250 g a 500g |
Salsa e coentros | q.b. |
Pimenta branca ou piripiri um pouco Cebola: | 1 picada |
Azeite | 1 colher de sopa |
Preparação
Cozer o bacalhau, desfia-lo e acrescentar as batatas e a cebola picada. Misturar as gemas, salsa e coentros, pimenta ou piripiri e acrescentar o azeite. Misturar tudo e juntar a farinha aos poucos sem deixar que a mesma fique maçuda. Deixar marinar algumas horas e fritar em formato de berlindes grandes, deixando-os alourar. Decorar com salsa e servir.
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