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Bolinhas de bacalhau

Cozer o bacalhau, desfia-lo e acrescentar as batatas e a cebola picada. Misturar as gemas, salsa e coentros, pimenta ou piripiri e acrescentar o azeite
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Ingredientes

Bacalhau 6 postas médias com algum sal proveniente da salga
Batatas 10 médias (cozer na água do bacalhau cozido)
Ovo 3 a 5 gemas batidas
Farinha com fermento 250 g a 500g
Salsa e coentros q.b.
Pimenta branca ou piripiri um pouco Cebola: 1 picada
Azeite 1 colher de sopa

Preparação

Cozer o bacalhau, desfia-lo e acrescentar as batatas e a cebola picada. Misturar as gemas, salsa e coentros, pimenta ou piripiri e acrescentar o azeite. Misturar tudo e juntar a farinha aos poucos sem deixar que a mesma fique maçuda. Deixar marinar algumas horas e fritar em formato de berlindes grandes, deixando-os alourar. Decorar com salsa e servir.

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