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Bolinha de Rio Maior com abacate e ovo
Para quê render-se a sanduíches desinteressantes quando encontra uma multiplicidade de novos e revigorantes ingredientes? Eis uma bela sugestão.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Pães e Pizzas |
Tempo | |
Dificuldade | |
Ingredientes
Ovo | 1 |
Abacate | 1/2 |
Bolinha de Rio Maior de 80 g | 1 |
Sumo de 1/2 limão | . |
Tomilho | usar q.b. |
Mistura de 5 pimentas em grão | usar q.b. |
Preparação
Cozer o ovo (caso prefira, também pode optar por ovo mexido ou escalfado).
Cortar um abacate ao meio, retirar o caroço e a casca.
Esmagar 1/2 abacate num recipiente (caso esteja a preparar a refeição para duas pessoas pode utilizar um abacate inteiro).
Misturar o abacate esmagado com sumo de ½ limão e um pouco de pimenta.
Abrir a Bolinha de Rio Maior.
Barrar o preparado de abacate por cima do pão, de seguida adicionar as fatias de ovo cozido.
Por fim, temperar com tomilho.
Esta receita é uma sugestão da Panificadora Costa & Ferreira, sediada em Rio Maior.
Receita do parceiro
J.M.A