Em destaque

Bolinha de Rio Maior com abacate e ovo

Para quê render-se a sanduíches desinteressantes quando encontra uma multiplicidade de novos e revigorantes ingredientes? Eis uma bela sugestão.

Ingredientes

Ovo 1
Abacate 1/2
Bolinha de Rio Maior de 80 g 1
Sumo de 1/2 limão .
Tomilho usar q.b.
Mistura de 5 pimentas em grão usar q.b.

Preparação

Cozer o ovo (caso prefira, também pode optar por ovo mexido ou escalfado).

Cortar um abacate ao meio, retirar o caroço e a casca.

Esmagar 1/2 abacate num recipiente (caso esteja a preparar a refeição para duas pessoas pode utilizar um abacate inteiro).

Misturar o abacate esmagado com sumo de ½ limão e um pouco de pimenta.

Abrir a Bolinha de Rio Maior.

Barrar o preparado de abacate por cima do pão, de seguida adicionar as fatias de ovo cozido.

Por fim, temperar com tomilho.

Esta receita é uma sugestão da Panificadora Costa & Ferreira, sediada em Rio Maior.

Receita do parceiro
J.M.A

Em destaque