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Bolachinhas de Queijo e Baunilha

Estas bolachas são tão aromáticas e saborosas que desaparecem num instante

Ingredientes

Manteiga em cubos e à temperatura ambiente 100 g
Queijo creme tipo Philadelphia 200 g
Farinha com fermento 250 g
Sal 1 pitada
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Açúcar 80 g

Preparação

Colocar na taça do robot a lâmina amassar/triturar e colocar a manteiga, o queijo creme, a pitada de sal e o extracto de baunilha. Seleccionar o programa Massas P3. A 2 minutos do fim e pelo orifício da tampa, vá adicionando a farinha.
Coloque a massa entre 2 folhas de papel manteiga ou vegetal e estique-a com a ajuda de um rolo de cozinha, dando-lhe a forma de rectângulo e com cerca de 2-3 mm de espessura. Reserve no frigorífico por cerca de 30 minutos.
Polvilhe depois toda a massa com o açúcar e enrole de modo a conseguir um rolo. Com uma faca afiada, corte a massa em pequenos rolinhos de cerca de 1/2 cm. Passe de novo por açúcar e coloque numa assadeira.
Leve ao forno a 220º C, por 20 minutos ou até dourarem.

Dicas

Receita adaptada para a Cuisine Companion
Receita do parceiro

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