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Bolachas linzer

Ingredientes

Farinha de avelã 50 g
Farinha 225 g
Açúcar 75 g
Manteiga 150 g
Gema 1
Extrato de baunilha 1 colher de sobremesa
Açúcar em pó q.b.
Compota de Manga e Baunilha A gosto

Preparação

Misturar a farinha de avelã, a farinha, o açúcar e a manteiga amolecida.
Amassar bem para ligar bem a manteiga.
Juntar a gema e a baunilha e ligar tudo muito bem. Formar uma bola. Levar ao frio, embrulhada em película aderente por 1 hora.
Estender a massa com um rolo, por entre duas folhas de papel vegetal.
Cortar bolachas com cortador, bases e topos com buraco.
Levar ao forno por 15 minutos a 180ºC. Deixar arrefecer.
Depois de frias, polvilhar os topos com açúcar em pó.
Colocar uma colher de compota na base, espalhar ligeiramente para as laterais e colocar o topo.

Receita do parceiro

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