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Bolachas de Manteiga de Amendoim e Chocolate
Gastronomia | Internacional |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 24 |
Ingredientes
Manteiga (Vaqueiro) | 100 g |
Manteiga de Amendoim | 150 g |
Farinha | 350 g |
Açúcar | 110 g |
Açúcar amarelo mascavado | 170 g |
Ovos | 2 |
Bicarbonato de sódio | 1 colher de chá |
Fermento em pó | 1 colher |
Chocolate | 300 g |
Preparação
Cortar o Chocolate em raspa.
Colocar o açúcar e a manteiga numa taça e bater até ficar um creme.
Colocar os ovos um a um e bater entre cada adição.
Colocar a farinha peneirada, o fermento e o bicarbonato.
Envolver bem até criar uma pasta.
Colocar as raspas de chocolate.
Envolver bem.
Retirar pequenos pedaços da massa com uma colher e fazer pequenas bolas com a mão.
Colocar um tabuleiro com uma folha de papel vegetal.
Espalmar um pouco a bola para criar o formato de bolacha.
Levar ao forno a 180ºC por 12/14 minutos.