Em destaque

Bolachas de chocolate para aniversário

Ingredientes

Bolacha Chocolate
Manteiga 125 g
Farinha 180 g
Cacau em pó 40 g
Açúcar branco 100 g
Açúcar amarelo 40 g
Maple Syrup 2 colheres de sopa
Sal 1/2 colher de chá
Bolacha Vermelha
Manteiga 125 g
Farinha 240 g
Açúcar branco 100 g
Açúcar amarelo 40 g
Maple Syrup 2 colheres de sopa
Sal 1/2 colher de chá
Corante alimentar vermelho q.b.

Preparação

Juntar a manteiga e o açúcar e bater bem. Juntar o Maple Syrup.
Separar o creme em duas taças iguais. Numa colocar a farinha com o cacau. Na outra apenas a farinha.
Na mistura com cacau envolver bem com as mãos até se criar uma bola. Levar ao frio durante 30 minutos.
Na outra mistura, colocar o corante. Envolver bem com as mãos até se criar uma bola. Levar ao frio durante 30 minutos.

Preparação Bolacha:
Colocar um pouco da massa por cima de papel vegetal e esticar com um rolo.
Colocar o cortador da bolacha. Retirar o excesso de massa. Cortar o papel vegetal à volta da bolacha.
Retirar um pouco da massa vermelha e criar pequenos tubos para fazer as letras. Colocar por cima da bolacha até formar a letra.
Levar ao forno durante 15 minutos a 180ºC.

Receita do parceiro

Em destaque