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Bolachas de chocolate para aniversário
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Bolacha Chocolate | |
Manteiga | 125 g |
Farinha | 180 g |
Cacau em pó | 40 g |
Açúcar branco | 100 g |
Açúcar amarelo | 40 g |
Maple Syrup | 2 colheres de sopa |
Sal | 1/2 colher de chá |
Bolacha Vermelha | |
Manteiga | 125 g |
Farinha | 240 g |
Açúcar branco | 100 g |
Açúcar amarelo | 40 g |
Maple Syrup | 2 colheres de sopa |
Sal | 1/2 colher de chá |
Corante alimentar vermelho | q.b. |
Preparação
Juntar a manteiga e o açúcar e bater bem. Juntar o Maple Syrup.
Separar o creme em duas taças iguais. Numa colocar a farinha com o cacau. Na outra apenas a farinha.
Na mistura com cacau envolver bem com as mãos até se criar uma bola. Levar ao frio durante 30 minutos.
Na outra mistura, colocar o corante. Envolver bem com as mãos até se criar uma bola. Levar ao frio durante 30 minutos.
Preparação Bolacha:
Colocar um pouco da massa por cima de papel vegetal e esticar com um rolo.
Colocar o cortador da bolacha. Retirar o excesso de massa. Cortar o papel vegetal à volta da bolacha.
Retirar um pouco da massa vermelha e criar pequenos tubos para fazer as letras. Colocar por cima da bolacha até formar a letra.
Levar ao forno durante 15 minutos a 180ºC.