Em destaque

Bolachas de chocolate e abacate

Bolachas de chocolate e abacate - porque não? Garantimos que vai adorar.

Ingredientes

Farinha de trigo integral 1 chávena de chá
Farinha sem fermento 1 chávena de chá e 1/3
Cacau em Pó 1 chávena de chá
Bicarbonato de Sódio 1 colher de chá
Sal 1/2 colher de chá
Açúcar moreno intenso Sidul 1/4 chávena de chá
Açúcar mascavado com stevia Sidul 1/4 chávena de chá e 2 colheres de sopa
Óleo de coco derretido 1/3 chávena de chá
Puré de abacate 1/2 chávena de chá
Clara de ovo 3
Extrato de baunilha 2 colheres de chá
Pepitas de Chocolate 1/2 chávena de chá
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 27 min.

Numa taça, misture a farinha de trigo integral, a farinha sem fermento, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.

Noutra taça, junte o açúcar moreno intenso e de açúcar mascavado com stevia, o óleo de coco derretido e bata bem, com a ajuda de uma batedeira.

Adicione o puré de abacate, as claras de ovo e o extrato de baunilha. Bata na velocidade baixa até obter uma massa suave.

Junte a misture de ingredientes secos, as pepitas de chocolate, envolva bem e leve ao frigorífico durante 1 hora.

Aqueça o forno a 150 ºC e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

Forme círculos com a massa e espalhe-os no tabuleiro, distantes uns dos outros.

Leve ao forno durante 20 minutos.

Deixe arrefecer numa rede e sirva.

Mais receitas para um doce Natal com a Sidul AQUI

Receita do parceiro

Em destaque