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Bolachas de chocolate e abacate
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos Doces Natal |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Farinha de trigo integral | 1 chávena de chá |
Farinha sem fermento | 1 chávena de chá e 1/3 |
Cacau em Pó | 1 chávena de chá |
Bicarbonato de Sódio | 1 colher de chá |
Sal | 1/2 colher de chá |
Açúcar moreno intenso Sidul | 1/4 chávena de chá |
Açúcar mascavado com stevia Sidul | 1/4 chávena de chá e 2 colheres de sopa |
Óleo de coco derretido | 1/3 chávena de chá |
Puré de abacate | 1/2 chávena de chá |
Clara de ovo | 3 |
Extrato de baunilha | 2 colheres de chá |
Pepitas de Chocolate | 1/2 chávena de chá |
Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 27 min.
Numa taça, misture a farinha de trigo integral, a farinha sem fermento, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal.
Noutra taça, junte o açúcar moreno intenso e de açúcar mascavado com stevia, o óleo de coco derretido e bata bem, com a ajuda de uma batedeira.
Adicione o puré de abacate, as claras de ovo e o extrato de baunilha. Bata na velocidade baixa até obter uma massa suave.
Junte a misture de ingredientes secos, as pepitas de chocolate, envolva bem e leve ao frigorífico durante 1 hora.
Aqueça o forno a 150 ºC e forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.
Forme círculos com a massa e espalhe-os no tabuleiro, distantes uns dos outros.
Leve ao forno durante 20 minutos.
Deixe arrefecer numa rede e sirva.
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