Em destaque

Bolachas de chocolate do Mickey

As personagens Disney são uma fonte inesgotável de inspiração para festas infantis

Ingredientes

Manteiga 125 g
Farinha 180 g
Cacau em Pó 40 g
Açúcar branco 100 g
Açúcar amarelo mascavado 40 g
Maple syrup 2 colheres de sopa

Preparação

Preparação Bolachas:

Juntar a manteiga e o açúcar e bater. Juntar o maple syrup e bater bem até obter um creme. Juntar a farinha e o cacau e peneirar para o creme.

Com as mãos misturar até formar uma bola. Embrulhar a bola e levar ao frigorífico durante uma hora.

Estender um pouco da massa com um rolo e colocar o cortador por cima. Pressionar o cortador até furar a massa.

Retirar a massa em excesso à volta do cortador.

Colocar as bolachas num tabuleiro e levar ao forno durante 12 minutos a 180ºC.

Cobertura Bolachas

Bater uma clara com 200 gramas de açúcar em pó até criar um creme espesso.

Colocar o creme em cima da bolacha.

Colocar as pepitas coloridas fazendo com que se colem ao creme.

Receita do parceiro

Em destaque