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Bolachas de Chocolate com Pintarolas!
Definitivamente as bolachas com mais pinta da blogosfera
Gastronomia | Contemporânea Internacional |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 10 |
Ingredientes
Farinha | 170 g |
Cacau | 40 g |
Ovo | 1 |
Bicarbonato de Sódio | 1 colher de sobremesa |
Fermento | 1/2 colher de sobremesa |
Sal | 1/2 colher de sobremesa |
Açúcar Amarelo | 200 g |
Manteiga (um pouco derretida) | 140 g |
Cobertura
Clara | 1 |
Sumo de limão | 1 |
Açúcar em pó | 200 g |
Pintarolas | 2 a 3 Embalagens |
Preparação
Bater a manteiga com o açúcar. Misturar o ovo e continuar a bater.
Misturar os ingredientes secos. Envolver bem.
Embrulhar e levar ao frigorífico por 30 minutos.
Estender a massa com ajuda de um rolo de cozinha. Cortar as bolachas no formato desejado. Levar ao forno por 20 minutos a 180ºC.
Cobertura:
Bater a clara e juntar um pouco de sumo de limão. Ir juntando o açúcar até ficar um creme.
Decorar as bolachas a gosto.