Em destaque

Bolachas de Chocolate com Pintarolas!

Definitivamente as bolachas com mais pinta da blogosfera

Ingredientes

Farinha 170 g
Cacau 40 g
Ovo 1
Bicarbonato de Sódio 1 colher de sobremesa
Fermento 1/2 colher de sobremesa
Sal 1/2 colher de sobremesa
Açúcar Amarelo 200 g
Manteiga (um pouco derretida) 140 g

Cobertura

Clara 1
Sumo de limão 1
Açúcar em pó 200 g
Pintarolas 2 a 3 Embalagens

Preparação

Bater a manteiga com o açúcar. Misturar o ovo e continuar a bater.

Misturar os ingredientes secos. Envolver bem.

Embrulhar e levar ao frigorífico por 30 minutos.

Estender a massa com ajuda de um rolo de cozinha. Cortar as bolachas no formato desejado. Levar ao forno por 20 minutos a 180ºC.

Cobertura:

Bater a clara e juntar um pouco de sumo de limão. Ir juntando o açúcar até ficar um creme.

Decorar as bolachas a gosto.

Receita do parceiro

Em destaque