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Bolachas de Amendoim com Pepitas de Chocolate
Todos os momentos especiais deviam ter umas bolachas assim.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Nível de calorias | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Manteiga | 120 g |
Manteiga de Amendoim | 120 g |
Açúcar | 150 g |
Ovo | 1 |
Farinha | 150 g |
Fermento | 1/2 colher |
Amendoins sem sal | 120 g |
Pepitas de Chocolate | 80 g |
Preparação
Massa:
Bater a manteiga normal (ligeiramente amolecida) com o açúcar.
Depois de obter um creme, juntar a manteiga de amendoim e bater.
Quando o creme ficar homogéneo juntar o ovo e continuar a bater.
Juntar os amendoins e o chocolate e envolver.
Juntar a farinha com o fermento e envolver bem.
Embrulhar e levar ao frio por uma hora.
Bolachas:
Retirar a massa do frio, e com a ajuda de uma colher retirar pequenos pedaços da massa e enrolar na mão, fazendo pequenas bolas.
Colocar essas pequenas bolas num tabuleiro com uma folha de papel vegetal e espalmar um pouco a massa para ficar com o formato de bolacha.
Levar ao forno por 12 minutos a 180ºC.
Retirar do forno e deixar repousar uns segundos, antes de passar para outro recipiente.