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Bolachas de Alfarroba com Pepitas de Manteiga de Amendoim
A farinha de alfarroba funciona como susbtituto do chocolate e dá um gosto distinto a qualquer receita
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 18 |
Ingredientes
Manteiga | 80 g |
Farinha | 180 g |
Farinha de alfarroba | 40 g |
Açúcar amarelo mascavado | 180 g |
Pepitas de manteiga de amedoim (Reeses) | 200 g |
Ovo L | 1 |
Maple Syrup | 1 colher de sopa |
Preparação
Juntar a manteiga e o açúcar e bater bem. Juntar o Maple Syrup e bater bem. Juntar o ovo e bater bem.
Juntar as duas farinhas e envolver no creme. Juntar as pepitas e envolver bem.
Preparar um tabuleiro com papel vegetal.
Retirar uma colher de massa e colocar no tabuleiro. Espalmar um pouco a massa.
Levar ao forno durante 15 minutos a 180ºC.