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Bolachas de 3 Chocolates
O contraste do chocolate branco com o negro é divinal, e cada pedaço trincado é uma explosão de doçura que nos leva para outro mundo
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Manteiga | 80 g |
Açúcar mascavado amarelo | 180 g |
Ovo | 1 |
Farinha | 180 g |
Cacau | 2 colheres de sopa |
Chocolate Branco | 100 g |
Chocolate negro | 100 g |
Preparação
Juntar a manteiga com o açúcar. Bater até ficar um creme.
Juntar o ovo. Bater bem.
Juntar as colheres de chocolate. Bater bem.
Juntar a farinha. Envolver até ficar um creme homogéneo.
Partir o chocolate em cubos.
Colocar a massa no frigorífico por 30 minutos. Depois, juntar as pepitas de chocolate. Envolver bem.
Devido à massa ficar muito cremosa, retirar com uma colher e colocar no tabuleiro. Fazer pequenas bolas. Levar ao forno por 10/15 minutos a 180ºC.