Em destaque

Bolachas de 3 Chocolates

O contraste do chocolate branco com o negro é divinal, e cada pedaço trincado é uma explosão de doçura que nos leva para outro mundo

Ingredientes

Manteiga 80 g
Açúcar mascavado amarelo 180 g
Ovo 1
Farinha 180 g
Cacau 2 colheres de sopa
Chocolate Branco 100 g
Chocolate negro 100 g

Preparação

Juntar a manteiga com o açúcar. Bater até ficar um creme.

Juntar o ovo. Bater bem.

Juntar as colheres de chocolate. Bater bem.

Juntar a farinha. Envolver até ficar um creme homogéneo.

Partir o chocolate em cubos.

Colocar a massa no frigorífico por 30 minutos. Depois, juntar as pepitas de chocolate. Envolver bem.

Devido à massa ficar muito cremosa, retirar com uma colher e colocar no tabuleiro. Fazer pequenas bolas. Levar ao forno por 10/15 minutos a 180ºC.

Receita do parceiro

Em destaque