Em destaque

Bolachas com M+M's

Ingredientes

Bolachas
Manteiga 140 g
açúcar 100 g
farinha 200 g
açúcar mascavado amarelo 2 colheres de sopa
Sal 1/2 colher de chá
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Gel para colorir bolos vermelho (opcional) q.b.
Cobertura
Açúcar em pó 200 g
Clara 1
Sumo de limão q.b.
M&M q.b.

Preparação

 
Bolachas:
Juntar a manteiga e os açúcares numa taça.
Bater até ficar um creme.
Colocar o gel no creme com um palito e ir mexendo até obter a cor desejada.
Juntar a farinha.
Misturar bem a farinha com o creme  até criar uma massa homogénea.
Formar uma bola, embrulhar e levar ao frio por pelo menos 1 hora.
 
Criação da bolacha:
 
Colocar uma folha de papel vegetal na mesa e com um rolo esticar a massa.
Colocar os cortadores de bolacha para efectuar o formato desejado.
Retirar a massa em excesso com uma colher ou com as mãos.
Colocar num tabuleiro e levar ao forno por 10/15 minutos a 170ºC apenas até ficaram um pouco douradas.
 
Preparação cobertura:
Bater a clara de ovo e ir incorporando o açúcar aos poucos.
Colocar o limão para tornar a textura mais ou menos sólida.
Colocar o creme num saco de pasteleiro ou outro acessório.
Colocar o creme na bolacha.
Colocar os M&Ms por cima.

Receita do parceiro

Em destaque