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Bolacha Capuccino Picantes com Chocolate Branco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 20 |
Ingredientes
Farinha | 180 g |
Açúcar mascavado amarelo | 140 g |
Cacau | 40 g |
Manteiga | 90 g |
Capuccino | 2 saquetas (25 gramas) |
Piripiri | 1 colher de chá |
Ovo | 1 |
Pepitas de chocolate branco | 250 g |
Preparação
Juntar a manteiga amolecida e o açúcar. Bater muito bem.
Adicionar o ovo. Bater muito bem até se obter um creme.
Juntar e misturar os ingredientes secos numa taça. Peneirar os ingredientes secos para o creme e envolver.
Colocar as pepitas e envolver.
Formar uma bola com o creme. Colocar num tabuleiro com papel vegetal.
Levar ao forno durante 15 minutos a 180ºC.