Em destaque

Bola de carne

Ingredientes

Fiambre 100 g
Bacon 100 g
Chouriço de carne 100 g
Frango cozido 100 g
Óleo 230 g
Leite 230 g
Ovos 6
Farinha 380 g
Fermento em pó para bolos 2 colheres de sopa
Sal q.b.
Azeitona preta (opcional) 50 g

Preparação

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Pique separadamente as carnes durante alguns segundos na Vel 5. Reserve.
3. Coloque no copo o óleo, o leite, os ovos e programe 1 min/vel 4.
4. Adicione a farinha, o fermento, o sal e programe 15 seg/vel 3.
5. Divida as carnes em duas porções. Unte um tabuleiro pequeno com margarina e polvilhe com farinha, e vá colocando alternadamente as carnes com camadas de massa. Finalize com massa.
6. Leve ao forno a 180ºC cerca de 30 minutos.
Tempo Bimby: 1 minTempo Total: 35 minDificuldade: Fácil
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Dicas

Decore com azeitonas às rodelas antes de levar ao forno.
Receita do parceiro

Em destaque