Em destaque
Blondies de cereja e chocolate
Deliciosos quadrados bem húmidos no seu interior. As cerejas são envoltas em chocolate e numa massa de bolo quase caramelizada
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Bolos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 12 |
Ingredientes
Manteiga | 100 g |
Açúcar Amarelo | 3/4 chávena |
Farinha com fermento | 1 chávena |
Cerejas descaroçadas e partidas ao meio | 1 chávena |
Chocolate negro grosseiramente picado | 150 g |
Ovo | 1 unidade |
Essência de Baunilha | 2 colheres de chá |
Sal | Uma pitada |
Preparação
Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre uma forma retangular com papel vegetal.
Derreta a manteiga no micro-ondas e misture-a com o açúcar amarelo. Bata um pouco, adicione o ovo, a baunilha, o sal e a farinha. Por último, adicione o chocolate e as cerejas.
Deposite na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer e corte em quadrados.
Guarde no frigorífico numa caixa hermeticamente fechada.