Em destaque

Blondies de cereja e chocolate

Deliciosos quadrados bem húmidos no seu interior. As cerejas são envoltas em chocolate e numa massa de bolo quase caramelizada

Ingredientes

Manteiga 100 g
Açúcar Amarelo 3/4 chávena
Farinha com fermento 1 chávena
Cerejas descaroçadas e partidas ao meio 1 chávena
Chocolate negro grosseiramente picado 150 g
Ovo 1 unidade
Essência de Baunilha 2 colheres de chá
Sal Uma pitada

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC e forre uma forma retangular com papel vegetal.

Derreta a manteiga no micro-ondas e misture-a com o açúcar amarelo. Bata um pouco, adicione o ovo, a baunilha, o sal e a farinha. Por último, adicione o chocolate e as cerejas.

Deposite na forma e leve ao forno durante cerca de 30 minutos. Deixe arrefecer e corte em quadrados.

Guarde no frigorífico numa caixa hermeticamente fechada.

Receita do parceiro

Em destaque