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Biscotti integral de amêndoa, mel e clementina

Ingredientes

Farinha de trigo integral 250 g
Miolo de amêndoa ralado finamente 125 g
Fermento em pó 1 colher de chá
Sal Uma pitada
Mel 200 g
Ovos 3
Sumo de clementina 2 colheres de sopa
Raspa de clementina 2 colheres de sopa
Essência de baunilha 1 colher de chá
Amêndoas laminadas 100 g

Preparação

Pré-aqueça o forno a 160ºC e forre um tabuleiro com papel vegetal.
Misture a farinha com o miolo de amêndoa ralado, o fermento em pó e o sal e reserve.
Bata os ovos com o mel, adicione a baunilha, o sumo e a raspa da clementina e bata bem.
Adicione aos poucos a mistura seca envolvendo muito bem e. por último, adicione as amêndoas laminadas.
Divida a massa em dois e forme dois cilindros sobre o tabuleiro.
Leve ao forno a cozer durante 30 a 40 minutos e deixe arrefecer totalmente. Corte em diagonal fatias de biscoito com cerca de 1 cm de espessura e leve-os novamente ao forno por mais uns 10 a 15 minutos, virando-os a meio da cozedura.
Deixe arrefecer totalmente e guarde-os numa caixa hermeticamente fechada.

Receita do parceiro

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