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Biscoitos de Páscoa
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Biscoitos |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 16 |
Ingredientes
Manteiga sem sal amolecida | 85 g |
Açúcar branco Sidul | 75 g |
Açúcar moreno intenso Sidul | 75 g |
Ovo | 1 |
Extrato de baunilha | 1 colher de chá |
Farinha com fermento | 175 g |
Sal | ¼ de colher de chá |
Decoração
Drageias de chocolate | usar q.b. |
Ovos de chocolate | usar q.b. |
Sidul
Preparação
Tempo de preparação: 25 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180 ºC.
Bata a manteiga e o Açúcar Branco Sidul e Açúcar Moreno Intenso Sidul até obter um creme claro e fofo. Adicione o ovo e a baunilha, bata para incorporar e misture a farinha e ¼ colher de chá de sal. A massa vai ficar bem macia, por isso coloque no frigorífico pelo menos 30 minutos para ficar firme.
Depois de fria, divida a massa em 16 pedaços e enrole cada pedaço formando uma bola. Coloque as bolinhas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e alise cada bola em um disco com a mão.
Delicadamente, empurre um ovo de chocolate e as drageias de chocolate em cada bolacha. Leve os biscoitos ao forno por dez minutos até dourarem.
Deixe arrefecer antes de comer.
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