Em destaque

Biscoitos de Páscoa

Leve alegria à sua mesa pascal com estes biscoitos de massa fofa onde não falta a cor das drageias e ovos de chocolate.

Ingredientes

Manteiga sem sal amolecida 85 g
Açúcar branco Sidul 75 g
Açúcar moreno intenso Sidul 75 g
Ovo 1
Extrato de baunilha 1 colher de chá
Farinha com fermento 175 g
Sal ¼ de colher de chá

Decoração

Drageias de chocolate usar q.b.
Ovos de chocolate usar q.b.
Patrocinado por

Preparação

Tempo de preparação: 25 minutos.

Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

Bata a manteiga e o Açúcar Branco Sidul e Açúcar Moreno Intenso Sidul até obter um creme claro e fofo. Adicione o ovo e a baunilha, bata para incorporar e misture a farinha e ¼ colher de chá de sal. A massa vai ficar bem macia, por isso coloque no frigorífico pelo menos 30 minutos para ficar firme.

Depois de fria, divida a massa em 16 pedaços e enrole cada pedaço formando uma bola. Coloque as bolinhas num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal e alise cada bola em um disco com a mão.

Delicadamente, empurre um ovo de chocolate e as drageias de chocolate em cada bolacha. Leve os biscoitos ao forno por dez minutos até dourarem.

Deixe arrefecer antes de comer.

Mais receitas para uma doce Páscoa AQUI

Receita do parceiro
SAPO Digital Studio

Em destaque