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Biscoitos de Matcha e Spirulina com Frutos Secos

Com a combinação destes ingredientes, estes biscoitos podem ser considerados um  superalimento

Ingredientes

Farinha de Trigo 130 g
Manteiga de amêndoa (Myprotein) 110 g
Açúcar de coco 100 g
Pó de Matcha (OXnature) 1/2 colher de sopa
Pó de Spirulina (OXnature) 1/2 colher de café
Flor de Sal 1 pitada
Amêndoas e avelãs 100 g

Preparação

Peneire a farinha juntamente com o sal,a spirulina e o matcha em pó. Reserve.

Na Bimby:
Com o copo seco, picar grosseiramente os frutos secos dando dois toques de turbo. Reservar.
Deitar no copo a manteiga e o açúcar e programar 1 min./Vel.3.
Acrescentar os ingredientes secos reservados, e programar 40 seg./Velocidade 4.
Com a ajuda da espátula, envolver os frutos secos.

Modo tradicional:
Bata a manteiga e o açúcar, até ficar uma mistura bem cremosa e só depois, e aos poucos, a mistura de farinha. Adicionar os frutos secos e envolver na massa.

Coloque numa tigela e cubra com película aderente e reserve no frigorífico por pelo menos 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 170º C.
Forre dois tabuleiros com papel vegetal ou tapete de silicone.
Com a ajuda das mãos, retire pedaços de massa e faça pequenas bolas.
Coloque-as no tabuleiro e leve ao forno a assar, por cerca de 15 minutos.

Receita do parceiro

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