Peneire a farinha juntamente com o sal,a spirulina e o matcha em pó. Reserve.
Na Bimby: Com o copo seco, picar grosseiramente os frutos secos dando dois toques de turbo. Reservar. Deitar no copo a manteiga e o açúcar e programar 1 min./Vel.3. Acrescentar os ingredientes secos reservados, e programar 40 seg./Velocidade 4. Com a ajuda da espátula, envolver os frutos secos.
Modo tradicional: Bata a manteiga e o açúcar, até ficar uma mistura bem cremosa e só depois, e aos poucos, a mistura de farinha. Adicionar os frutos secos e envolver na massa.
Coloque numa tigela e cubra com película aderente e reserve no frigorífico por pelo menos 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 170º C. Forre dois tabuleiros com papel vegetal ou tapete de silicone. Com a ajuda das mãos, retire pedaços de massa e faça pequenas bolas. Coloque-as no tabuleiro e leve ao forno a assar, por cerca de 15 minutos.