Em destaque

Biscoitos de gengibre

Uma receita de biscoitos muito saborosos e simples de produzir de Paul Hollywood, um mestre de confecionar no forno

Ingredientes

Margarina 110 g
Açúcar 110 g
Vinho do Porto 1 cálice
Farinha com fermento 225 g
Gengibre em pó 2 colher de chá

Preparação

Numa tigela, introduza a margarina, o açúcar e o vinho Porto. Aqueça no microondas até a margarina derreter, cerca de 60 segundos. Misture bem todos os ingredientes e deixe arrefecer.

Numa outra tigela, coloque todos os outros ingredientes secos. Abra uma cavidade e adicione o preparado do açúcar. Envolva e amasse com as mãos, formando uma bola de massa. Faça pequenas bolinhas e coloque-as separadas no tabuleiro do forno, forrado com papel vegetal.

Com a ajuda de um garfo, achate-as marcando-as no topo.

Leve ao forno, previamente aquecido a 180º C, cerca de 12 minutos até ficarem douradinhos.

Transfira os biscoitos para uma grade e deixe arrefecer.

Receita do parceiro

Em destaque