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Biscoitos de café e avelã

Ingredientes

Avelãs 125 g + 40 g para decoração
Farinha de trigo 120 g
Fécula de batata 60 g
Açúcar 100 g
Café em pó instantâneo 1 colher de sopa
Manteiga 200 g

Preparação

Comece por triturar as avelãs sem casca até que fiquem em farinha. Misture-a com a farinha de trigo, a fécula de batata, o açúcar e o café em pó.
Adicione de seguida a manteiga (de preferência fria) cortada em pedaços pequenos. Trabalhe a massa até estar homogénea. Com a massa faça bolinhas pequenas e coloque-as num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Pressionando um pouco coloque ao centro de cada bolinha uma avelã. Leve os biscoitos ao forno pré-aquecido, a 180 ºC,  durante 12 minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco antes de os retirar do tabuleiro.

Receita do parceiro

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