Em destaque
Bifinhos de porco com vinho do Porto
Num alguidar colocam-se os bifes com sal, alho picado, louro, vinho branco e colorau. Deixa-se a temperar
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bifes de porco | 4 |
Alho | 2 dente |
Sal. | q.b. |
Azeite | q.b. |
Colorau | q.b. |
Vinho branco | 1 copo |
Vinho do Porto | 1 copo |
Óleo | q.b. |
Louro | 1 folha |
Preparação
Num alguidar colocam-se os bifes com sal, alho picado, louro, vinho branco e colorau. Deixa-se a temperar. Numa frigideira colocam-se o óleo e o azeite pouco quentes e junta-se os bifinhos até alourar. Tiram-se para um recipiente. Acrescenta-se o vinho do Porto ao molho e deixa-se ferver até engrossar. Verter o molho sobre os bifes e servir de imediato.
Receita do parceiro
Comunidade