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Bifes de peru com molho de espargos

Numa frigideira ponha a aquecer manteiga e o azeite e aloure os bifes de peru

Ingredientes

Nata para culinária Parmalat 200 ml
Bife de peru 4
Creme de espargos 1/2 embalagem
Manteiga 2 colheres de sopa
Azeite 2 colheres de sopa
Caldo de galinha 100 ml
Pontas de espargos 1 frasco
Salsa picada 1 colher de chá
Cebolinho picado 1 colher de sobremesa
Sal q.b.

Preparação

Numa frigideira ponha a aquecer manteiga e o azeite e aloure os bifes de peru. Junte, à gordura restante, a embalagem de creme de espargos, mexendo bem para obter uma textura homogénea, o caldo de galinha e as natas para culinária Parmalat. Sem deixar de mexer, espere até que espesse e, então, adicione os bifes. Deixe ferver um pouco e, em seguida, acrescente as pontas de espargos, um pouco de salsa e cebolinho. Sirva com arroz branco ou batatas cozidas.

Dicas

Se as batatas forem cozidas antecipadamente, coloque-as num tabuleiro untado com manteiga, polvilhe com queijo ralado e, 10 minutos antes de servir, leve ao forno quente a gratinar.
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