Em destaque
Bifes de frango panados no forno
Com uns simples bifes de frango e uma mistura de pão aromatizada, prepara uns panados que vão agradar a toda a família.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 3 |
Ingredientes
Bifes de frango | 6 |
Queijo parmesão ralado | 2 colheres de sopa |
Pão ralado aromatizado com alho e coentros | usar q.b. |
Margarina | Algumas nozes |
Sal e pimenta-preta | usar q.b. |
Buttermilk | 1 copo |
Preparação
Para preparar o buttermilk: encher uma chávena de chá com leite e juntar uma colher de sopa de sumo de limão. Reservar cerca de dez minutos. Misturar.
Panados: numa taça, misturar o buttermilk, o sal e a pimenta. Juntar os bifes (fininhos), envolvendo-a no preparo e deixar repousar cerca de 15 minutos.
Pré-aquecer o forno a 200ºC.
Misturar o queijo parmesão e o pão ralado. Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel de alumínio e barrar com margarina.
Findos os 15 minutos, passar a carne pela mistura do pão ralado e dispor no tabuleiro.
Adicionar pequenas nozes de margarina sobre os panados e levar ao forno por cerca de 20 minutos (até os panados ficarem dourados).
Acompanhar com arroz branco.