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Bifes de frango panados no forno

Com uns simples bifes de frango e uma mistura de pão aromatizada, prepara uns panados que vão agradar a toda a família.

Ingredientes

Bifes de frango 6
Queijo parmesão ralado 2 colheres de sopa
Pão ralado aromatizado com alho e coentros usar q.b.
Margarina Algumas nozes
Sal e pimenta-preta usar q.b.
Buttermilk 1 copo

Preparação

Para preparar o buttermilk: encher uma chávena de chá com leite e juntar uma colher de sopa de sumo de limão. Reservar cerca de dez minutos. Misturar.

Panados: numa taça, misturar o buttermilk, o sal e a pimenta. Juntar os bifes (fininhos), envolvendo-a no preparo e deixar repousar cerca de 15 minutos.

Pré-aquecer o forno a 200ºC.

Misturar o queijo parmesão e o pão ralado. Forrar um tabuleiro de ir ao forno com papel de alumínio e barrar com margarina.

Findos os 15 minutos, passar a carne pela mistura do pão ralado e dispor no tabuleiro.

Adicionar pequenas nozes de margarina sobre os panados e levar ao forno por cerca de 20 minutos (até os panados ficarem dourados).

Acompanhar com arroz branco.

Receita do parceiro

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