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Bifes de Frango Melba

Ingredientes

Frango 8 bifes finos
Bacon 8 fatia
Pêssego de conserva 1 lata pequena
Mostarda Dijon q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
Manteiga 2 colheres de sopa
Tomilho fresco q.b.
Acompanhamento
Feijão verde cozido/salteado q.b.
Batatas noisettes q.b.

Preparação

Tempere os bifes com sal, pimenta, alho em pó. Barre cada bife com um pouco de mostarda.
Coloque por cima de cada bife uma fatia de bacon.
Escorra bem a lata dos pêssegos e limpe-os bem, corte em fatias finas e coloque por cima do bacon, enrolando o bife e prendendo com um ou dois palitos.
Nota: Convém limpar bem as fatias de pêssego, pois têm tendência a escorregar e torna-se difícil enrolar os bifes mantendo o pêssego no seu interior.
Ligue o forno nos 180º C. Disponha os rolos dentro de um pirex ou assadeira, coloque uma noz de manteiga por cima de cada rolinho, polvilhe com folhas de tomilho e leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até verificar que estão cozinhados.
Se escolher acompanhar com batatas noisette, coloque-as no pirex com os rolos de frango, cozinham em simultâneo.
Sirva quente.

Receita do parceiro

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