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Bifes de Frango Melba
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Frango | 8 bifes finos |
Bacon | 8 fatia |
Pêssego de conserva | 1 lata pequena |
Mostarda Dijon | q.b. |
Sal | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Alho em pó | q.b. |
Manteiga | 2 colheres de sopa |
Tomilho fresco | q.b. |
Acompanhamento | |
Feijão verde cozido/salteado | q.b. |
Batatas noisettes | q.b. |
Preparação
Tempere os bifes com sal, pimenta, alho em pó. Barre cada bife com um pouco de mostarda.
Coloque por cima de cada bife uma fatia de bacon.
Escorra bem a lata dos pêssegos e limpe-os bem, corte em fatias finas e coloque por cima do bacon, enrolando o bife e prendendo com um ou dois palitos.
Nota: Convém limpar bem as fatias de pêssego, pois têm tendência a escorregar e torna-se difícil enrolar os bifes mantendo o pêssego no seu interior.
Ligue o forno nos 180º C. Disponha os rolos dentro de um pirex ou assadeira, coloque uma noz de manteiga por cima de cada rolinho, polvilhe com folhas de tomilho e leve ao forno cerca de 30 minutos, ou até verificar que estão cozinhados.
Se escolher acompanhar com batatas noisette, coloque-as no pirex com os rolos de frango, cozinham em simultâneo.
Sirva quente.