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Bifes de frango com couscus
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Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | carnes magras Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Bifes de frango | 4 unidade |
Tempero Segredos de Aves da Margão | adicionar q.b. |
Sal e pimenta | adicionar q.b. |
Sumo de limão | 1 unidade |
Azeite | adicionar um fio |
Couscus
Couscus | 1 chávena de chá |
Água | 1 chávena de chá |
Azeite | 1 colher de sopa |
Segredos de Arroz da Margão | 2 colheres de sopa (rasas) |
Açafrão Margão | 1 colher de chá |
Caldo granulado de galinha | 1 colher de chá |
Raspa fina de limão | 1 unidade |
Preparação
Tempere os bifes de frango com um pouco de sal, pimenta, sumo de limão. Por último polvilhe de ambos os lados com o tempero de aves Margão. Reserve por alguns minutos para que os bifes tomem gosto.
Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e frite os bifes até que fiquem douradinhos.
Entretanto prepare os couscus: ferva a água com a colher de sopa de azeite e os restantes temperos secos.
Junte os couscus, deixe hidratar tampando o recipiente entre três a cinco minutos. Assim que a água estiver totalmente absorvida, mexa com um garfo para que os grãos se soltem. Finalize polvilhando com raspa fina da casca do limão. Envolva.
Sirva de imediato acompanhado com os bifes de frango.