Em destaque

Bifes de frango com couscus

Soluções rápidas com todo o sabor é o que normalmente procuramos no dia a dia

Ingredientes

Bifes de frango 4 unidade
Tempero Segredos de Aves da Margão adicionar q.b.
Sal e pimenta adicionar q.b.
Sumo de limão 1 unidade
Azeite adicionar um fio

Couscus

Couscus 1 chávena de chá
Água 1 chávena de chá
Azeite 1 colher de sopa
Segredos de Arroz da Margão 2 colheres de sopa (rasas)
Açafrão Margão 1 colher de chá
Caldo granulado de galinha 1 colher de chá
Raspa fina de limão 1 unidade

Preparação

Tempere os bifes de frango com um pouco de sal, pimenta, sumo de limão. Por último polvilhe de ambos os lados com o tempero de aves Margão. Reserve por alguns minutos para que os bifes tomem gosto.

Aqueça um pouco de azeite numa frigideira e frite os bifes até que fiquem douradinhos.

Entretanto prepare os couscus: ferva a água com a colher de sopa de azeite e os restantes temperos secos.

Junte os couscus, deixe hidratar tampando o recipiente entre três a cinco minutos. Assim que a água estiver totalmente absorvida, mexa com um garfo para que os grãos se soltem. Finalize polvilhando com raspa fina da casca do limão. Envolva.

Sirva de imediato acompanhado com os bifes de frango.

Receita do parceiro

Em destaque