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Bifes de cebolada
Comece por colocar uma camada de rodelas de cebola no fundo de um tacho e cubra com bife, volte a repetir a operação até não ter mais bifes e cebola
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Carne de vaca | 4 bife |
Cebola | 2 |
Cenoura | 1 |
Tomate maduro ou polpa de tomate | 1 |
Sal | q.b |
Pimenta | q.b |
Azeite | q.b. |
Preparação
Comece por colocar uma camada de rodelas de cebola no fundo de um tacho e cubra com bife, volte a repetir a operação até não ter mais bifes e cebola. Corte a cenoura em rodelas grossas e coloque também no tacho. Acrescente o tomate em pedaços ou a polpa de tomate, regue com azeite e tempere de sal e pimenta. Leve ao lume a estufar e sempre que fique seco vá acrescentando um pouco de agua, até os bifes ficarem tenros.
Dicas
deixe os bifes com algum molho para o acompanhamento.pode acompanhar com arroz seco,batata cozida ou púre de batata.
Receita do parceiro
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