Em destaque

Bifes de atum de cebolada

Compre 4 bifes do lombo do atum, cuja espessura não seja inferior a 2 cm. Faça uma marinada com vinagre, os alhos às lascas, o louro, o sal, a pimenta e introduza os bifes nesta durante uma hora
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Atum fresco 800 gr
Alho 5 dente
Cebola 2
Azeite 5 colhere
Vinagre 4 colhere
Louro 2 folha
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Compre 4 bifes do lombo do atum, cuja espessura não seja inferior a 2 cm.
Faça uma marinada com vinagre, os alhos às lascas, o louro, o sal, a pimenta e introduza os bifes nesta durante uma hora.
Numa frigideira, aqueça o azeite por onde se passam os bifes. De seguida colocam-se num prato.
No azeite que restou da frigideira espalham-se as rodelas de cebola e logo que esta esteja translúcida colocam-se os bifes e a marinada.
Tapa-se e deixa-se estufar durante cerca de 3 minutos.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque