Em destaque

Bifes cremosos

Amassar no almofariz todos os ingredientes, o alho, a malagueta, o alecrim, o gengibre e a raspa de limão. Temperar com sal a gosto. Conseguirá uma pasta com a qual envolve os bifes
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Cachaço 4 bife
Alho 1 dente
Gengibre fresco q.b.
Malagueta 1
Sal q.b.
Limão q.b
Alecrim q.b.
Leite magro 1 chávena de chá

Preparação

Amassar no almofariz todos os ingredientes, o alho, a malagueta, o alecrim, o gengibre e a raspa de limão. Temperar com sal a gosto. Conseguirá uma pasta com a qual envolve os bifes. Deixar 1 hora para tomar gosto e colocar numa fritadeira em temperatura baixa. Após 10 minutos acrescentar o leite. Deixar ferver o leite junto com os bifes, até conseguir um molho.

Dicas

Deve acompanhar com courguetes. Servir com arroz Basmati.
Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque