Em destaque

Bife de peru enrolado com bacon e espinafres

Enrole, enrole… corte… e está pronto a servir!

Ingredientes

Bife de peru 250 g
Espinafres 100 g
Bacon 4 fatias
Dentes de alho 2
Azeite um fio
Sal e pimenta adicionar q.b.
Palitos ou fio de cozinha o necessário para prender os rolinhos

Preparação

Numa frigideira, comece por saltear os espinafres com um fio de azeite e o alho picado. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Disponha os bifes de peru estendidos, coloque sobre estes duas fatias de bacon e os espinafres salteados, enrole e prenda com palitos.

Numa frigideira com o azeite quente coloque os bifes enrolados e vá virando para ir corando de todos os lados. O objetivo será obter uma crosta dourada.

Coloque os bifes numa travessa e leve a finalizar no forno 180 ºC durante cerca de cinco minutos.

Para terminar, quando servir, faça um corte ao peito enrolado, de modo a poder ver o seu interior.

Sirva, por exemplo, com arroz de lima e salada de tomate com orégãos.

Receita: Filipa Antunes
Fotografia e Styling: Cristina Vaz

Receita do parceiro

Em destaque