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Bife de novilho com molho à Parmalat
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Carnes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Bife de novilho de boa qualidade | 2 |
Manteiga | 40 g |
Sal | q.b. |
Cebola | 1 |
Alho | 2 dente |
Cogumelos de Paris | 8 |
Vinho tinto | 100 ml |
Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml | 1 embalagem |
Pimenta em grão | q.b. |
Preparação
Frite os bifes na manteiga bem quente. Retire para um prato e tempere com sal a gosto.
Pique a cebola e o alho e refogue na manteiga da fritura. Quando alourar, junte o vinho tinto e finalmente as Natas com Cogumelos Porcini Parmalat. Deixe reduzir até obter um molho espesso.
Depois acrescente os cogumelos cortados em quartos e deixe cozinhar. Finalize com a pimenta em grão.
Volte a colocar os bifes na frigideira para aquecer.
Sirva com arroz branco e legumes.