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Bife de novilho com molho à Parmalat

Ingredientes

Bife de novilho de boa qualidade 2
Manteiga 40 g
Sal q.b.
Cebola 1
Alho 2 dente
Cogumelos de Paris 8
Vinho tinto 100 ml
Nata com Cogumelos Porcini Parmalat 200 ml 1 embalagem
Pimenta em grão q.b.

Preparação

Frite os bifes na manteiga bem quente. Retire para um prato e tempere com sal a gosto.
Pique a cebola e o alho e refogue na manteiga da fritura.  Quando alourar, junte o vinho tinto e finalmente as Natas com Cogumelos Porcini Parmalat. Deixe reduzir até obter um molho espesso.
Depois acrescente os cogumelos cortados em quartos e deixe cozinhar. Finalize com a pimenta em grão.
Volte a colocar os bifes na frigideira para aquecer.
Sirva com arroz branco e legumes.

Receita do parceiro

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