Numa tigela misturar a manteiga com a malagueta. Enrolar em forma de salsicha e embrulhar em papel aderente.
Levar ao frigorífico. Quando estiver solidificado cortar em rodelas
Malagueta em pasta ou 1 malagueta sem sementes e cortada finamente
2 colherde chá
Pimenta preta moida grosseiramente
1 colher de sopa
Óleo de girassol
4 colher de sopa
Preparação
Numa tigela misturar a manteiga com a malagueta. Enrolar em forma de salsicha e embrulhar em papel aderente. Levar ao frigorífico. Quando estiver solidificado cortar em rodelas. Temperar os bifes de ambos os lados com a pimenta preta. Grelhar com o óleo de girassol. Colocar um disco de manteiga de malagueta em cada bife. Servir com salada César e batata-doce
Dicas
Em média, para bifes com 2 cm de espessura, recomenda-se cozinhar 2 minutos de cada lado (mal passado), 4 minutos (médio) ou 6 minutos (bem passado).