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Bife com manteiga de malagueta

Numa tigela misturar a manteiga com a malagueta. Enrolar em forma de salsicha e embrulhar em papel aderente. Levar ao frigorífico. Quando estiver solidificado cortar em rodelas
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Ingredientes

Bifes de vaca (acém ou alcatra) 8 175 g (cada)
Manteiga (amolecida) 200 g
Malagueta em pasta ou 1 malagueta sem sementes e cortada finamente 2 colherde chá
Pimenta preta moida grosseiramente 1 colher de sopa
Óleo de girassol 4 colher de sopa

Preparação

Numa tigela misturar a manteiga com a malagueta. Enrolar em forma de salsicha e embrulhar em papel aderente. Levar ao frigorífico. Quando estiver solidificado cortar em rodelas. Temperar os bifes de ambos os lados com a pimenta preta. Grelhar com o óleo de girassol. Colocar um disco de manteiga de malagueta em cada bife. Servir com salada César e batata-doce

Dicas

Em média, para bifes com 2 cm de espessura, recomenda-se cozinhar 2 minutos de cada lado (mal passado), 4 minutos (médio) ou 6 minutos (bem passado).
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