Descascar as batatas e com a ajuda de um ralador, fazer palitos muito finos. Temperar com flor de sal, pimenta e folhas de tomilho limão, deitar na mistura o amido de milho e envolver rapidamente
Descascar as batatas e com a ajuda de um ralador, fazer palitos muito finos. Temperar com flor de sal, pimenta e folhas de tomilho limão, deitar na mistura o amido de milho e envolver rapidamente. Quando o óleo da frigideira estiver quente colocar, dentro da frigideira, dois aros de metal, com ajuda de uma pinça de madeira. Dentro dos aros, colocar as batatas e com a ajuda de uma colher regar com óleo para que fritem dos dois lados. Assim que estivem douradas retirar e deixar secar. Para o recheio: Colocar numa frigideira a manteiga, quando estiver quente juntar o frango desfiado, temperar com flor de sal, pimenta e folhas de tomilho limão. Acrescentar o queijo Gorgonzola e as natas, quando começar a pegar ao fundo da frigideira está pronto. Colocar o recheio numa das rodelas de batata frita e tapar com a outra. No prato em que vai servir decorar com o tomate partido em cubos, folhas de alface e regar com o molho de pesto.