Em destaque

Batata Natasha

Descascar as batatas e com a ajuda de um ralador, fazer palitos muito finos. Temperar com flor de sal, pimenta e folhas de tomilho limão, deitar na mistura o amido de milho e envolver rapidamente
CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 100

Ingredientes

Flor de sal q.b.
Azeite de especiarias q.b.
molho de pesto ½ chávena de café
amido de milho 1 colher de chá
Tomate, encarnado, pequeno cortado em cubos 1
Queijo Gorgonzola 100 gr
natas frescas 1 pacote
Peitos de frango cozidos e desfiados 2
Batatas para fritar grandes 2
Óleo para fritar
manteiga 1 colher de sopa

Preparação

Descascar as batatas e com a ajuda de um ralador, fazer palitos muito finos.
Temperar com flor de sal, pimenta e folhas de tomilho limão, deitar na mistura o amido de milho e envolver rapidamente.
Quando o óleo da frigideira estiver quente colocar, dentro da frigideira, dois aros de metal, com ajuda de uma pinça de madeira. Dentro dos aros, colocar as batatas e com a ajuda de uma colher regar com óleo para que fritem dos dois lados. Assim que estivem douradas retirar e deixar secar.
Para o recheio:
Colocar numa frigideira a manteiga, quando estiver quente juntar o frango desfiado, temperar com flor de sal, pimenta e folhas de tomilho limão.
Acrescentar o queijo Gorgonzola e as natas, quando começar a pegar ao fundo da frigideira está pronto. Colocar o recheio numa das rodelas de batata frita e tapar com a outra.
No prato em que vai servir decorar com o tomate partido em cubos, folhas de alface e regar com o molho de pesto.

Receita do parceiro

Em destaque