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Batata-Doce, Espargos e Lentilhas em Caril de Coco

Ingredientes

Batatas doces grandes 2
Espargos verdes 1 molho
Azeitonas pretas sem caroço 1 chávena
Lentilhas 500 g
Leite de coco 2 lata
Tomate pelado 2 lata
Coentros 1 molho
Caril Madras Margão 1 colher de sopa
Cominhos em pó 1 colher de sopa
Gengibre em pó 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.
Limão 1

Preparação

Comece por cortar as batatas-doces em cubos médios, por preparar e cortar os espargos em dois e picar os coentros.
Num tacho coloque o leite de coco, os tomates e as especiarias e leve a lume brando até que ferva.
Coloque as batatas-doces, as lentilhas, os espargos, as azeitonas, os coentros e tempere de sal e pimenta.
Deixar cozer em lume brando até que as batatas estejam prontas.
Regar com o sumo do limão e servir.

Receita do parceiro

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