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Batata-Doce, Espargos e Lentilhas em Caril de Coco
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Vegetariano |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 6 |
Ingredientes
Batatas doces grandes | 2 |
Espargos verdes | 1 molho |
Azeitonas pretas sem caroço | 1 chávena |
Lentilhas | 500 g |
Leite de coco | 2 lata |
Tomate pelado | 2 lata |
Coentros | 1 molho |
Caril Madras Margão | 1 colher de sopa |
Cominhos em pó | 1 colher de sopa |
Gengibre em pó | 1 colher de sopa |
Sal e pimenta | q.b. |
Limão | 1 |
Preparação
Comece por cortar as batatas-doces em cubos médios, por preparar e cortar os espargos em dois e picar os coentros.
Num tacho coloque o leite de coco, os tomates e as especiarias e leve a lume brando até que ferva.
Coloque as batatas-doces, as lentilhas, os espargos, as azeitonas, os coentros e tempere de sal e pimenta.
Deixar cozer em lume brando até que as batatas estejam prontas.
Regar com o sumo do limão e servir.