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Barritas para pequeno-almoço rápidas e fáceis

Um pequeno-almoço altamente energético, para aquelas manhã sem tempo a perder

Ingredientes

Flocos de aveia de cozedura rápida 75 g
Farinha integral 125 g
Açúcar amarelo 125 g
Bicarbonato de sódio 1 colher de café
Sal 1 colher de café
Canela em pó 1 colher de café
Noz-moscada ralada Uma pitada
Sementes de girassol 4 colheres de sopa
Coco ralado 4 colheres de sopa
Arandos vermelhos, secos 4 colheres de sopa
Linhaça 1 colher de sopa
Sementes de sésamo 1 colher de sopa
Óleo de colza 125 ml
Sumo de arandos vermelhos 3 colheres e sopa

Preparação

Aqueça o forno a 170 ºC (gás: 3). Unte ligeiramente uma forma para bolos quadrada com 20 x 20 cm. Misture todos os ingredientes secos, depois junte o óleo e o sumo de arandos vermelhos e combine bem.

Pressione esta mistura no fundo da forma e leve ao forno durante 30 a 35 minutos, até estar dourado.

Deixe arrefecer na forma durante cinco minutos e depois corte às tiras.

Toleram uma semana numa caixa hermética.

500 Receitas: Pratos Vegetarianos, Booksmile (Título original: 500 Vegan Dishes, © Quintet Publishing Ltd. 2011)

Receita do parceiro

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