Em destaque

Barrinhas de Cereais com Doce de Framboesas e Passas

Ingredientes

Açúcar mascavado 80 g
Farinha de trigo 125 g
Bicarbonato de sódio 1/2 colher
Sal 1 pitada
Aveia em flocos 90 g
Mistura de sementes de sésamo e linhaça 1 colher de sopa
Manteiga amolecida 100 g
Doce de framboesas light 1 frasco
Passas adicionar q.b.

Preparação

Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte e forre com papel vegetal uma forma quadrada de preferência.
Numa tigela, misture o açúcar, a farinha, a aveia, as sementes de sésamo e a linhaça, o bicarbonato de sódio e o sal.
Acrescente a manteiga e vá mexendo até os ingredientes ficarem bem unidos mas maleáveis.
Ponha metade desta massa na forma pressionando para que fiquem bem coladinho ao fundo da forma. Cubra com a geleia de framboesa e as passas, menos nas pontas senão vai sair pelas bordas.
Ponha a restante massa bem espalmada sobre a geleia, apertando ligeiramente.
Leve ao forno por 35 a 40 minutos. Quando arrefecerem corte-as no formato desejado.

Receita do parceiro

Em destaque