1. Coloque no copo a amêndoa e programe 10 seg/vel 9. Retire e reserve. 2. Coloque no copo o pão e rale 10 seg/vel 9. Retire e reserve. 3. Coloque no copo a água e o açúcar e programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire o copo da base para que arrefeça mais depressa e deixe arrefecer a calda até aos 60°C. 4. Adicione a amêndoa e o pão reservados e programe 8 min/Varoma/vel 1. 5. Com a ajuda de um garfo desfaça as gemas num recipiente e reserve. 6. De seguida programe 20 min/Varoma/vel 1 e adicione através do bocal da tampa as gemas em fio. Retire de imediato e depois de frio sirva decorado com amêndoa palitada. Tempo total: 1 hora; Tempo de preparação: 5 minutos; Tempo Bimby: 53 minutos.
Dicas
Valores nutricionais por 1 dose:
Valor energético: 375 kcal
Proteína: 7 g
Hidratos de Carbono: 53 g
Gordura: 15 g