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Barriga de Porco Crocante Assada Lentamente

Ingredientes

Barriga ou entremeada de Porco com couro 1500 g
Pimentão 2 colheres de sopa
Tandoori do Aromas e Especiarias 1 colher de sopa
Soja 2 colheres de sopa
Alho 3 dente
Tomilho fresco ou seco q.b.
Azeite q.b.
Açúcar demerara 1 colher de sopa
Sal e pimenta q.b.
Sumo de limão 1

Preparação

Misture todos os ingredientes e esfregue na carne (pode ser de véspera) e deixe a marinar para tomar gosto.
Pré-aqueça o forno a 160ºC.
Coloque a carne numa assadeira com o couro virado para cima, juntamente com a marinada e asse por uma hora. Cubra depois o assado com papel de alumínio e cozinhe por mais 3 horas. Nos últimos 20 minutos, retire a folha de alumínio, de forma a que a crosta fique tostada e bem crocante.

Receita do parceiro

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