Pré-aqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma retângular grande com manteiga e farinha.
Bata a manteiga e o açúcar até obter uma mistura leve e fofa.
Acrescente o ovo, a pasta de amêndoa e o extrato de amêndoa. Mexa bem.
Junte a farinha e mexa suavemente, só o suficiente para incorporar a farinha.
Espalhe a massa pela forma com a ajuda de uma espátula.
Leve ao forno durante 30 minutos e deixe arrefecer completamente numa rede, antes de colocar a cobertura.
Para fazer a cobertura, aqueça a manteiga e as natas num tacho pequeno, até derreter. Junte o açúcar e o extrato de baunilha e mexa bem. Junte as amêndoas laminadas e envolva.
Espalhe a cobertura por cima do bolo com ajuda de uma espátula.
Deixe arrefecer completamente e corte em quadrados.
Mais receitas para uma doce Páscoa com a Sidul AQUI