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Barco mediterrânico

Como uma saudável salada de verão pode ser transformada numa aventura em alto mar

Ingredientes

Barco

Pepino 1/2 unidade
Milho cozido 2 colheres de chá
Queijo Fresco 1/4 unidade
Coentros adicionar q.b.

Recheio

Ovo de codorniz cozido 1 unidade
Tomate cereja 1 unidade
Azeitona 1 unidade

Vela

Tomate cereja 1 unidade
Couve roxa 1 folha
Pimento Vermelho 1 Fatia
Palito grande 1 unidade

Mar

Alface 1 folha

Molho vinagreta

Sal q.b.
Vinagre q.b.
Azeite q.b.

Preparação

Barco
Cortar o pepino no sentido longitudinal. Recortar um pouco da casca em baixo, para manter o equilíbrio do barco.
Retirar as pevides (para deitar fora). Recortar a polpa do pepino para uma taça. Misturar com o milho cozido, o queijo fresco cortado em cubos e os coentros. Rechear o barco com esta mistura. Juntar o tomate, a azeitona e o ovo de codorniz cozido, todos cortados em quartos.

Vela
Espetar a folha de couve roxa no palito. Cortar o pimento em forma de bandeira e espetar no palito. Com um tomate cereja como base, colocar a vela no barco.

Vinagreta
Misturar o sal com o vinagre, mexer e acrescentar um pouco de azeite. Temperar o barco com este molho.

Mar
Colocar uma folha de alface no prato e o barco por cima.

Receita do parceiro

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