Em destaque
Banana com manteiga de amendoim e cânhamo
Fácil e rápida de fazer esta é a sobremesa ideal ou snack para miúdos e graúdos. Varie as oleaginosas, as sementes e as manteigas para criar diferentes sabores e texturas.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Doces Sobremesa |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 2 |
Ingredientes
Manteiga de Amendoim | 1 colher de sopa |
Sementes de cânhamo | 1 colher de sopa |
Sementes de sésamo preto | 1 colher de sopa |
Preparação
Descasque as bananas e corte cada uma em três pedaços. Barre cada pedaço com manteiga de amendoim, deixando cerca de 1,25 cm para poder pegar-lhe sem sujar as mãos e rolá-la nas sementes de sésamo e de cânhamo.
500 Receitas: Superalimentos (Título original: 500 superfood dishes; @ Quintet Publishing Ltd.2015)