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Bacalhau Espiritual com Broa

Ingredientes

Bacalhau 2 posta
Cenouras 3
Cebolas pequenas 2
Alhos q.b.
Broa de milho 2 fatias grossas
Molho bechamel sem natas q.b.
Salsa q.b.
Manteiga q.b.
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Queijo flamengo 1 fatia

Preparação

Crosta de Broa
Numa picadora coloque a broa de milho, os alhos, a manteiga, a pimenta, a salsa e o queijo. Certifique-se que todos os ingredientes estão bem misturados e espalhe por cima do molho branco.  
Bacalhau espiritual
Coza o bacalhau em água e desfie. Comece por picar a cebola, metade dos alhos e as cenouras. Leve ao lume com azeite e deixe refogar. Junte o bacalhau desfiado.
Amoleça a broa em leite quente (4 colheres de sopa) e leve à picadora até que fique totalmente misturada no leite. Envolva no preparado do bacalhau e junte metade do molho branco.
Num recipiente de forno, coloque o bacalhau espiritual e espalhe por cima o molho branco. Por último salpique com a crosta de broa e leve ao forno a gratinar.

Receita do parceiro

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