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bacalhau escondido

a corguet e os espinafres para cozer. Num tacho coloque o azeite, as cebolas cortadas em rodelas e depois em 1/2 luas os alhos picados e o tomate, e deixe alourar, junte então as cenouras, os espinafres, o alho francês em rodelas, os cogumelos em metades, a corguet, o milho e os camarões; deixe apurar um pouco o sabor do azeite e rectifique o sal e a pimenta, junte o molho bachamel e mexa tudo. Colocar este preparado num recipiente de ir ao forno e deixar aloirar durante 30/40 minutos em lume de 180º. Servir acompanhado com vinho branco fresco.

Ingredientes

Lombo de bacalhau 600 gr
Courget 1
Cebola 2
Tomate inteiro 1 lata pequena
Alho 2 dente
Espinafre 1 molho
Cogumelo inteiro 1 lata
Milho 1 lata pequena
Cenoura 2
Camarão 300 gr ( miolo )
Molho bachamel 1 pacote grande
Azeite q.b.
Alho francês q.b.

Preparação

Cozer os lombos de bacalhau em água temperada de sal e pimenta, reservar a água da cozedura para cozer as cenouras laminadas cortadas em 1/2 luas; após as cenouras estarem quase cozidas juntar a corguet e os espinafres para cozer. Num tacho coloque o azeite, as cebolas cortadas em rodelas e depois em 1/2 luas os alhos picados e o tomate, e deixe alourar, junte então as cenouras, os espinafres, o alho francês em rodelas, os cogumelos em metades, a corguet, o milho e os camarões; deixe apurar um pouco o sabor do azeite e rectifique o sal e a pimenta, junte o molho bachamel e mexa tudo. Colocar este preparado num recipiente de ir ao forno e deixar aloirar durante 30/40 minutos em lume de 180º. Servir acompanhado com vinho branco fresco.

Dicas

Pode acompanhar com arroz branco
Receita do parceiro
Comunidade

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