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Bacalhau envolvido em bechamel Parmalat
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Batata palha | 400 g |
Bacalhau congelado, demolhado e desfiado | 300 g |
Alho francês (só a parte branca) | 1 |
Cebola | 1 |
Alho | 1 dente |
Azeite | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Limão (sumo) | 1/2 |
Béchamel 500 ml | 1 embalagem |
Preparação
Começar por preparar o bacalhau: cozer em água abundante e escorrer. Reservar.
Picar a cebola e o alho e refogar num pouco de azeite. Acrescentar o alho francês cortado em rodelas finas e finalmente o bacalhau desfiado. Temperar com pimenta (não necessita de sal porque a batata e o bacalhau já são salgados q.b.) Envolver tudo muito bem.
Numa travessa de ir ao forno, deitar uma camada de batata palha e por cima a mistura de bacalhau.
Misturar o Béchamel Parmalat com o sumo de limão e verter por cima do bacalhau.
Levar ao forno a 180ºC durante 25 minutos aproximadamente.
Servir bem quente.