Em destaque

Bacalhau delicioso

Fazer o refogado com as cebolas cortadas em meias luas, azeite alho e folha de louro, deixar a cebola abrir e envolver o bacalhau ja desfiano no preparado

Ingredientes

Azeite q.b.
Frasco Pequeno de Maionese 1
Cebolas 2
Puré de Batata Congelado 1 pacote
Postas de Bacalhau 2
Alho q.b.
Pimenta q.b.
Folha de Louro q.b.
Azeitonas q.b.

Preparação

Fazer o refogado com as cebolas cortadas em meias luas, azeite alho e folha de louro, deixar a cebola abrir e envolver o bacalhau ja desfiano no preparado. Entretanto faz-se o puré de batata conforme as instruções do pacote. Num pirex põe-se primeiro o puré de batata depois a cebolada com o bacalhau e por fim a maionese espalhada. Vai ao forno 25 minutos até ficar douradinho. Por fim decora-se com azeitonas.

Receita do parceiro
Comunidade

Em destaque