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Bacalhau delicioso
Fazer o refogado com as cebolas cortadas em meias luas, azeite alho e folha de louro, deixar a cebola abrir e envolver o bacalhau ja desfiano no preparado
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Azeite | q.b. |
Frasco Pequeno de Maionese | 1 |
Cebolas | 2 |
Puré de Batata Congelado | 1 pacote |
Postas de Bacalhau | 2 |
Alho | q.b. |
Pimenta | q.b. |
Folha de Louro | q.b. |
Azeitonas | q.b. |
Preparação
Fazer o refogado com as cebolas cortadas em meias luas, azeite alho e folha de louro, deixar a cebola abrir e envolver o bacalhau ja desfiano no preparado. Entretanto faz-se o puré de batata conforme as instruções do pacote. Num pirex põe-se primeiro o puré de batata depois a cebolada com o bacalhau e por fim a maionese espalhada. Vai ao forno 25 minutos até ficar douradinho. Por fim decora-se com azeitonas.
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