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Bacalhau com tomate

Leve o bacalhau a cozer. Depois de cozido, lasque-o, retirando-lhe a pele e as espinhas. Descasque as batatas, corte-as em cubinhos e leve-os a fritar em óleo. Leve os ovos a cozer
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Ingredientes

Bacalhau 4 posta
Batatas 1000 g
Cebolas grandes 2
Alho 2 dente
Tomate aos pedaços 1 lata pequena
Polpa de tomate 3 colheres (sopa)
Ovos 4
Azeite 50 ml
Béchamel 500 ml
Natas 200 ml
Louro 1 folha
Coentros q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação

Leve o bacalhau a cozer. Depois de cozido, lasque-o, retirando-lhe a pele e as espinhas. Descasque as batatas, corte-as em cubinhos e leve-os a fritar em óleo.
Leve os ovos a cozer.
Descasque as cebolas e corte-as em meias luas. Descasque os alhos e pique-os. Leve ao lume um tacho com azeite, deixe aquecer, junte a cebola, os alhos e a folha de louro e deixe refogar até que a cebola fique douradinha. Adicione o tomate aos pedaços e a polpa de tomate e deixe refogar mais um pouco. Junte o bacalhau e as batatas fritas. Envolva, adicione as natas e o Béchamel, envolva novamente e deixe aquecer. Rectifique os temperos.
Deite a mistura anterior para um pirex e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até ficar douradinho. Retire do forno, decore com os ovos cozidos e polvilhe com os coentros picados.

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