Em destaque J.M.A · Atualidade · 27 ago 2025 10:35 “A Idade Decisiva”. Dos rendimentos ao amor, o que decidimos até aos 30 marcará o resto da vida Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 ago 2025 14:00 Alimentos que devemos ingerir todos os dias por Patrícia Segadães Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 27 ago 2025 14:20 Direito a desligar: O que diz a lei? Há multas aplicáveis Green Smiles · Dicas · 27 ago 2025 17:04 O que costuma comer ao lanche? Descubra 6 opções saudáveis por Vanessa Andrade Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bacalhau com puré de grão Uma receita simples mas de grande efeito visual. A sugestão é do chef Chakall. Gastronomia Contemporânea Tipo de prato Natal Peixes Bacalhau Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Lombos de bacalhau 4 Coentros usar q.b. Sumo de 2 limões . Grão (de lata) 500 g Natas 100 g Dentes de alho picados 2 Sumo de 2 laranjas . 1 fio de azeite . Preparação Marine os lombos de bacalhau no sumo das laranjas. À parte, salteie o grão no fio de azeite, com os alhos e parte dos coentros. Passe com uma varinha mágica, junte as natas e o sumo de limão. Leve os lombos de bacalhau ao forno a 180 ºC, por 12 minutos. Sirva com o puré de grão, polvilhado com coentros picados. Esta receita é da autoria do chef Chakall. CHAKALL Chakall Receita do parceiro J.M.A Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque J.M.A · Atualidade · 27 ago 2025 10:35 “A Idade Decisiva”. Dos rendimentos ao amor, o que decidimos até aos 30 marcará o resto da vida Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 ago 2025 14:00 Alimentos que devemos ingerir todos os dias por Patrícia Segadães Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 27 ago 2025 14:20 Direito a desligar: O que diz a lei? Há multas aplicáveis Green Smiles · Dicas · 27 ago 2025 17:04 O que costuma comer ao lanche? Descubra 6 opções saudáveis por Vanessa Andrade Últimas de Sabores Atualidade · 28 ago 2025 16:38 Os gostos extravagantes na História, do apetite de Darwin por tapir, aos 10 ovos da sopa de Beethoven Atualidade · 28 ago 2025 15:09 Uma receita para o desastre: como a fast food conquistou o mundo Dicas · 28 ago 2025 11:51 4 saladas de frango que nos fazem esquecer as refeições sem graça Dicas · 27 ago 2025 17:04 O que costuma comer ao lanche? Descubra 6 opções saudáveis Atualidade · 27 ago 2025 16:08 "A sustentabilidade é um requisito mínimo". Para Pedro Ribeiro, da Rocim, falar dela é como dizer que se faz vinho de qualidade: devia ser óbvio Atualidade · 27 ago 2025 15:27 Gastronomia e animação num arraial algarvio com fins solidários Atualidade · 27 ago 2025 14:38 Vila Vita Parc, no Algarve, recebe pop-up de um dos bares mais emblemáticos do mundo Chefes e Restaurantes · 27 ago 2025 09:40 “Festival de Feijoada de Bacalhau” na Maia para saborear em setembro Chefes e Restaurantes · 27 ago 2025 08:49 “Estrelas na Galáxia”, o jantar que leva à Madeira o chef lisboeta João Sá Chefes e Restaurantes · 26 ago 2025 19:56 Quando a ousadia é não inventar. É assim que continua a ser no Pica-Pau em Lisboa Vídeos Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte Atualidade · 26 jul 2024 10:00 Bola de Berlim: Avó germânica mas identidade bem portuguesa Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer Sabores · 1 jun 2024 09:00 Patrocinado Arroz de berbigão
J.M.A · Atualidade · 27 ago 2025 10:35 “A Idade Decisiva”. Dos rendimentos ao amor, o que decidimos até aos 30 marcará o resto da vida
Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 ago 2025 14:00 Alimentos que devemos ingerir todos os dias por Patrícia Segadães
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 27 ago 2025 14:20 Direito a desligar: O que diz a lei? Há multas aplicáveis
Green Smiles · Dicas · 27 ago 2025 17:04 O que costuma comer ao lanche? Descubra 6 opções saudáveis por Vanessa Andrade
J.M.A · Atualidade · 27 ago 2025 10:35 “A Idade Decisiva”. Dos rendimentos ao amor, o que decidimos até aos 30 marcará o resto da vida
Conselhetório · Peso e Nutrição · 27 ago 2025 14:00 Alimentos que devemos ingerir todos os dias por Patrícia Segadães
Doutor Finanças · Dinheiro e Carreira · 27 ago 2025 14:20 Direito a desligar: O que diz a lei? Há multas aplicáveis
Green Smiles · Dicas · 27 ago 2025 17:04 O que costuma comer ao lanche? Descubra 6 opções saudáveis por Vanessa Andrade
Atualidade · 28 ago 2025 16:38 Os gostos extravagantes na História, do apetite de Darwin por tapir, aos 10 ovos da sopa de Beethoven
Atualidade · 27 ago 2025 16:08 "A sustentabilidade é um requisito mínimo". Para Pedro Ribeiro, da Rocim, falar dela é como dizer que se faz vinho de qualidade: devia ser óbvio
Atualidade · 27 ago 2025 14:38 Vila Vita Parc, no Algarve, recebe pop-up de um dos bares mais emblemáticos do mundo
Chefes e Restaurantes · 27 ago 2025 09:40 “Festival de Feijoada de Bacalhau” na Maia para saborear em setembro
Chefes e Restaurantes · 27 ago 2025 08:49 “Estrelas na Galáxia”, o jantar que leva à Madeira o chef lisboeta João Sá
Chefes e Restaurantes · 26 ago 2025 19:56 Quando a ousadia é não inventar. É assim que continua a ser no Pica-Pau em Lisboa
Dicas · 18 dez 2024 15:37 Patrocinado Já mudou para a nova experiência de café? Há uma máquina (linda) que nos leva para o nível seguinte
Atualidade · 8 jun 2024 11:43 Patrocinado Quer decidir os produtos que vão para o supermercado? Há um laboratório onde o pode fazer