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Bacalhau com puré de grão
Uma receita simples mas de grande efeito visual. A sugestão é do chef Chakall.
Gastronomia | Contemporânea |
Tipo de prato | Natal Peixes Bacalhau |
Tempo | |
Dificuldade | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Lombos de bacalhau | 4 |
Coentros | usar q.b. |
Sumo de 2 limões | . |
Grão (de lata) | 500 g |
Natas | 100 g |
Dentes de alho picados | 2 |
Sumo de 2 laranjas | . |
1 fio de azeite | . |
Preparação
Marine os lombos de bacalhau no sumo das laranjas.
À parte, salteie o grão no fio de azeite, com os alhos e parte dos coentros. Passe com uma varinha mágica, junte as natas e o sumo de limão.
Leve os lombos de bacalhau ao forno a 180 ºC, por 12 minutos.
Sirva com o puré de grão, polvilhado com coentros picados.
Esta receita é da autoria do chef Chakall.

Receita do parceiro
J.M.A