Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 mai 2023 14:39 Arraiais populares em Lisboa. O guia que o vai orientar ao longo do mês de junho por Daniela Costa Atualidade · 2 jun 2023 06:55 Os dois vestidos que Kate Middleton usou para casamento na Jordânia Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia J.M.A · Dicas · 1 jun 2023 10:28 Olho de peixe não é um desperdício. Há mesmo quem lhe chame um acepipe Receitas Nível de dificuldade nível de dificuldade Médio Difícil Fácil Muito Fácil Tempo de preparação tempo de preparação Lento Rápido Médio Muito rápido Tipo de cozinha tipo de cozinha Africana Americana Angolana Asiática Brasileira Britânica Cabo Verdiana Chinesa Contemporânea Espanhola Francesa Fusão Indiana Internacional Italiana Macaense Marroquina Mexicana Moçambicana Portuguesa Regional Saudável Tailandesa Tradicional Vegetariana Pesquisar Bacalhau com broa e migas de castanhas Em harmonia, aromas típicos da época juntam-se neste prato que casa o bacalhau, com umas migas de broa, couve e castanhas. Gastronomia Portuguesa Tipo de prato Bacalhau Peixes Natal Tempo Dificuldade Doses 4 Ingredientes Lombos de Bacalhau 1 embalagem Broa de milho 1/2 Coentros 1 ramo Dentes de alho 2 Couve portuguesa 1 Castanhas 200 g Erva-doce adicionar q.b. Pimenta 5 bagos adicionar q.b. Azeite adicionar q.b. Preparação Tempere os lombos de bacalhau, previamente demolhado (três dias), com pimenta cinco bagas.Leve ao forno a 180 ºC num tabuleiro untado com azeite.Entretanto, esfarele o miolo da broa e junte um ramo de coentros e dois dentes de alho. Triture com a varinha.Escalde as folhas de couve, previamente cortada às tiras.Coza as castanhas com uma pitada de erva-doce. No final, descasque-as.Salteie a couve em azeite e junte as castanhas esmagadas grosseiramente. Reserve o azeite.Retire o bacalhau do forno e coloque-o sobre as migas de castanhas e couve.Cubra com a mistura de broa e coentros e regue com o azeite bem quente. Receita do parceiro Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Partilhar Em destaque SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 mai 2023 14:39 Arraiais populares em Lisboa. O guia que o vai orientar ao longo do mês de junho por Daniela Costa Atualidade · 2 jun 2023 06:55 Os dois vestidos que Kate Middleton usou para casamento na Jordânia Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia J.M.A · Dicas · 1 jun 2023 10:28 Olho de peixe não é um desperdício. Há mesmo quem lhe chame um acepipe Populares Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia Atualidade · 2 jun 2023 15:51 Cláudio Ramos apanha (grande) susto no 'Dois às 10' Atualidade · 2 jun 2023 06:55 Os dois vestidos que Kate Middleton usou para casamento na Jordânia Atualidade · 2 jun 2023 17:30 Princesa Beatrice usa tiara da mãe, Sarah Ferguson, em casamento real Atualidade · 2 jun 2023 22:32 Look da Semana: As portuguesas no Mónaco para a corrida da Fórmula 1 Atualidade · 2 jun 2023 15:14 Gordura abdominal aumenta risco de insuficiência de vitamina D por Maria Fernanda Ziegler Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho Atualidade · 31 mai 2023 11:20 Aos 43 anos, cantora Pink mostra-se completamente nua Atualidade · 2 jun 2023 08:50 Os visuais da realeza no casamento do príncipe da Jordânia Atualidade · 23 mai 2023 23:51 Margarida Corceiro continua na Riviera Francesa com amigos da Fórmula 1 Últimas de Sabores Dicas · 2 jun 2023 12:20 Já preparou manteiga de azeite? Encontra a receita nestas 8 sugestões de pratos que dizem não ao desperdício Dicas · 1 jun 2023 16:49 4 pratos de salmão que vão ao forno Atualidade · 1 jun 2023 16:27 “Chefs Sem Reservas: Segundo Prato”, de Nelson Marques, premiado nos “Óscares da gastronomia” Dicas · 1 jun 2023 12:09 6 receitas com camarão que não podem faltar nas nossas cozinhas Dicas · 1 jun 2023 10:28 Olho de peixe não é um desperdício. Há mesmo quem lhe chame um acepipe Atualidade · 1 jun 2023 10:07 InterContinental Lisbon prepara brunch inspirado no filme Super Mario Bros Atualidade · 31 mai 2023 14:25 Entre 200 néctares à prova, Concurso de Vinhos do Douro Superior releva os 3 grandes vencedores Dicas · 31 mai 2023 12:04 Sobrou frango assado de uma refeição anterior? Temos 3 saladas perfeitas Sabores · 31 mai 2023 12:00 Salada russa com peixe Sabores · 31 mai 2023 11:28 Karaage Chicken, uma saborosa entrada oriental Vídeos Dicas · 22 set 2022 11:16 Patrocinado Escape ao convencional, atreva-se com esta Limonada de Pepino Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Mint Julep Sabores · 30 dez 2021 15:46 Patrocinado Kingston Club Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Tónico Sabores · 30 dez 2021 15:44 Patrocinado Espresso Martini Sabores · 9 dez 2021 16:52 Patrocinado Bifinhos com molho de café
SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 mai 2023 14:39 Arraiais populares em Lisboa. O guia que o vai orientar ao longo do mês de junho por Daniela Costa
Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia
J.M.A · Dicas · 1 jun 2023 10:28 Olho de peixe não é um desperdício. Há mesmo quem lhe chame um acepipe
SAPO Lifestyle · Atualidade · 25 mai 2023 14:39 Arraiais populares em Lisboa. O guia que o vai orientar ao longo do mês de junho por Daniela Costa
Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia
J.M.A · Dicas · 1 jun 2023 10:28 Olho de peixe não é um desperdício. Há mesmo quem lhe chame um acepipe
Atualidade · 2 jun 2023 06:43 Fotos. A incrível cerimónia de casamento do príncipe Hussein da Jordânia
Atualidade · 2 jun 2023 15:14 Gordura abdominal aumenta risco de insuficiência de vitamina D por Maria Fernanda Ziegler
Peso e Nutrição · 1 jun 2023 09:50 É possível emagrecer sem dietas? A nutricionista Diana Dinis indica-nos o caminho
Atualidade · 23 mai 2023 23:51 Margarida Corceiro continua na Riviera Francesa com amigos da Fórmula 1
Dicas · 2 jun 2023 12:20 Já preparou manteiga de azeite? Encontra a receita nestas 8 sugestões de pratos que dizem não ao desperdício
Atualidade · 1 jun 2023 16:27 “Chefs Sem Reservas: Segundo Prato”, de Nelson Marques, premiado nos “Óscares da gastronomia”
Atualidade · 1 jun 2023 10:07 InterContinental Lisbon prepara brunch inspirado no filme Super Mario Bros
Atualidade · 31 mai 2023 14:25 Entre 200 néctares à prova, Concurso de Vinhos do Douro Superior releva os 3 grandes vencedores
Atualidade · 22 mar 2022 09:34 Entrámos na cozinha da Disneyland Paris para falar com o seu mestre. Dos doces para comemorar o 30º aniversário à gestão da restauração nos parques, à conversa com Jean Marie Clement
Atualidade · 15 mar 2022 07:51 VÍDEO: Pão do Alentejo mais caro com subida dos preços dos combustíveis e farinha