Em destaque

Bacalhau com broa

Ingredientes

Bacalhau 2 posta
Cebola grande 1
Dentes de alho 3
Azeite um fio
Broa de milho 1/2
Coentros Um raminho
Sal e pimenta q.b.

Preparação

Colocar previamente de molho o bacalhau até que esteja a gosto.
Numa frigideira colocar a cebola cortada em rodela, o alho picado (2 dentes) e um fio de azeite.
Refogar até que a cebola se apresente translucida.
Deitar a cebola num tabuleiro de forno e colocar o bacalhau por cima.
Desfazer a broa a migalhas, usando um robot de cozinha ou mesmo as mãos.
Misturar o alho picado, os coentros picados, o azeite, o sal e a pimenta.
Deitar esta massa de broa por cima do bacalhau calcando bem.
Levar ao forno, previamente aquecido nos 200 ºC, por cerca de 30 minutos ou até que o bacalhau esteja assado.

Receita do parceiro

Em destaque