Em destaque
Bacalhau com batata palha
Parece um à Brás mas não tem ovos. As migas de bacalhau congeladas são sempre uma excelente solução para refeições apressadas
Gastronomia | Portuguesa |
Tipo de prato | Bacalhau Peixes |
Tempo | |
Dificuldade | |
Custo | |
Nível de calorias | |
Doses | 4 |
Ingredientes
Migas de bacalhau descongeladas | 500 g |
Batata Palha | 250 g |
Cebola média | 1 |
Alho | 5 dentes |
Pimento Vermelho | 1/2 |
Raminhos de brócolos | 1/2 chávena |
Natas ligeiras | 1 pacote |
Maionese ligeira | 2 colheres de sopa |
Preparação
Levar um tacho ao lume com um fio de azeite. Depois de quente, juntar a cebola e os alhos picados e deixar alourar um pouco. Juntar de seguida o pimento em tiras finas e os raminhos de brócolos. Deixar cozinhar uns minutos.
Juntar o bacalhau bem escorrido e envolver deixando cozinhar por mais 5 minutos. Por fim juntar a batata palha e envolver. Colocar num tabuleiro de ir ao forno.
Numa taça misturar as natas com a maionese e colocar sobre o bacalhau no tabuleiro. Envolver e levar ao forno apenas para alourar.